1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Gemischtes Chiliöl mit Thymian und Knobi

Öl: Gemischtes Chiliöl mit Thymian und Knobi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl125 ml
Rapsöl125 ml
Grüne Chilis in Streifen geschnitten3
Rote Chilis in Streifen geschnitten3
Thymian getrocknet1 El
Knoblauch, längs geviertelt2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und den Thymian sachte frittieren. Bei gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen und in ein Lichtschutzglas abfüllen. Vorher aber die Knobis noch ins Glas geben. Hält in meinem Haushalt nur wenige Wochen, da ich es täglich beim Kochen benutze! Viel Spaß bei meiner Öleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Gemischtes Chiliöl mit Thymian und Knobi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich