1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier - spezial

Soleier - spezial

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier10
Wasser500 ml
Salz2 El
Senfkörner1 Tl
bunte Pfefferkörner1 Tl
Wocholderbeeren5
Lorbeerblätter2
große Knoblachzehe1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Wasser und Gewürzen einen Sud kochen, auf der ausgeschalteten Platte noch 5 Min. ziehen lassen und zur Seite stellen.

    2.Die Eier hart kochen, pellen und in ein Glas geben, den etwas abgekühlten Sud darüber gießen und ganz auskühlen lassen.

    3.Das Glas verschließen und mindestens 1 Tag ziehen lassen. Wer´s noch schärfer mag, gibt eine Chilischote dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier - spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich