Soleier - spezial

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 10
Wasser 500 ml
Salz 2 El
Senfkörner 1 Tl
bunte Pfefferkörner 1 Tl
Wocholderbeeren 5
Lorbeerblätter 2
große Knoblachzehe 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Aus Wasser und Gewürzen einen Sud kochen, auf der ausgeschalteten Platte noch 5 Min. ziehen lassen und zur Seite stellen.

2.Die Eier hart kochen, pellen und in ein Glas geben, den etwas abgekühlten Sud darüber gießen und ganz auskühlen lassen.

3.Das Glas verschließen und mindestens 1 Tag ziehen lassen. Wer´s noch schärfer mag, gibt eine Chilischote dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier - spezial“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soleier - spezial“