Vorrat: Pilze - pikant eingelegt

20 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine, feste Waldpilze oder Champignons 500 g
Weißweinessig 100 ml
Rosmarin 1 Zweig
Lorbeerblatt 1
bunte Pfefferkörner 2 EL
Wacholderbeeren 5
Salz 1 TL
Zucker 1 TL
Olivenöl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Pilze putzen. Aus Essig und den Gewürzen einen Sud herstellen, den aufkochen und die Pilze darin 3 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.

2.Pilze mit dem Sud in ein verschließbares Glas geben, Öl auffüllen, bis alles bedeckt ist. 3 Tage ziehen lassen. Dann genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Pilze - pikant eingelegt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorrat: Pilze - pikant eingelegt“