Vorrat: Pilze - pikant eingelegt

Rezept: Vorrat: Pilze - pikant eingelegt
Es ist Pilzsaison
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Es ist Pilzsaison
00:20
8
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 g
kleine, feste Waldpilze oder Champignons
100 ml
Weißweinessig
1 Zweig
Rosmarin
1
Lorbeerblatt
2 EL
bunte Pfefferkörner
5
Wacholderbeeren
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Vorrat: Pilze - pikant eingelegt

1
Pilze putzen. Aus Essig und den Gewürzen einen Sud herstellen, den aufkochen und die Pilze darin 3 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
2
Pilze mit dem Sud in ein verschließbares Glas geben, Öl auffüllen, bis alles bedeckt ist. 3 Tage ziehen lassen. Dann genießen.

KOMMENTARE
Vorrat: Pilze - pikant eingelegt

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich steh auf solch pikante köstliche Rezepte. LG. Dieter
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ein wunderbares Rezept. 5***** und lG
Benutzerbild von otto64
   otto64
Das MUSS ich ausprobieren!!! Lecker... 5***** und LG, Gabriella
Benutzerbild von Osterhase
   Osterhase
Top, dafür 5 Sterne. lg
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Und noch so ein leckeres Rezept! 5***** und LG Olga

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