Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| kleine, feste Waldpilze oder Champignons | 500 g | 
| Weißweinessig | 100 ml | 
| Rosmarin | 1 Zweig | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| bunte Pfefferkörner | 2 EL | 
| Wacholderbeeren | 5 | 
| Salz | 1 TL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
- Garzeit:
 - 10 Min
 
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Pilze putzen. Aus Essig und den Gewürzen einen Sud herstellen, den aufkochen und die Pilze darin 3 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
2. Pilze mit dem Sud in ein verschließbares Glas geben, Öl auffüllen, bis alles bedeckt ist. 3 Tage ziehen lassen. Dann genießen.
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vom
 




















Kommentare zu „Vorrat: Pilze - pikant eingelegt“