Schnelle Waldpilzsuppe

5 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge 80 Gramm
Champignons 80 Gramm
Knoblauchzehe 1
Zwiebel 0,25
Schmand 150 Gramm
Thymian frisch etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
14,9 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Pilze in Scheiben schneiden.

2.Die Pilze mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen

3.Zwiebeln in Öl anbraten

4.Pilze und Thymian dazu geben

5.Den Schmand unterrühren und kurz aufkochen lassen

6.Nach Geschmack pürieren

7.Die restlichen Kräuter hinzufügen

8.Suppe im tiefen Teller anrichten und mit frischen Kräutern dekorieren

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Waldpilzsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Waldpilzsuppe“