Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 80 Gramm |
Champignons | 80 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 0,25 |
Schmand | 150 Gramm |
Thymian frisch | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
14,9 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Pilze in Scheiben schneiden.
2.Die Pilze mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen
3.Zwiebeln in Öl anbraten
4.Pilze und Thymian dazu geben
5.Den Schmand unterrühren und kurz aufkochen lassen
6.Nach Geschmack pürieren
7.Die restlichen Kräuter hinzufügen
8.Suppe im tiefen Teller anrichten und mit frischen Kräutern dekorieren
Kommentare zu „Schnelle Waldpilzsuppe“
Rezept bewerten: