1. Home
  2. Rezept
  3. Ananaskraut mit Bratwurst auf Jäger Art

Ananaskraut mit Bratwurst auf Jäger Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weinkraut, mild, (z.B. Mildessa)200 g
Ananas, in Stücken, Dose100 g
Ananaslake, (aus der Dose)50 g
Lorbeerblätter, getrocknet4 kleine
Kümmel1 TL
Wacholderbeeren1 TL
Oregano, gerebelt1 TL
Gemüsezwiebel, braun½ mittelgross
Rauchfleisch, in Würfeln30 g
Sonnenblumenöl3 ELg
Bratwürste mit Darm2
Senf, mittelscharf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten von Weinkraut bis Oregano in einen Schmortopf (mit Deckel) geben und gut mischen. Die Gemüsezwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln zugeben und glasig braten, dann das Rauchfleisch zugeben und 2 Minuten mitbraten. Das Gemisch zum Kraut geben und das Kraut 30 Minuten köcheln lassen. Nach 20 Minuten das Kraut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Bratwürste in der Pfanne rundum braten. Das Kraut in die Servierteller verteilen, die Bratwürste und den Senf dazu geben. Mit geröstetem Brot warm servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Ananaskraut mit Bratwurst auf Jäger Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich