Gratinierte Champignon

25 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons 4
Zwiebel 1
Frühstücksspeck 40 gr.
Frischkäse 2 EL
Käse gerieben etwas

Zubereitung

1.Von den Riesenchampignons die Stiele entfernen. Bei den Pilzen die Lamellen entfernen. Zwiebel, Bauchspeck und die Pilzstiele würfeln. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann etwas auskühlen lassen.

2.Diese erkaltete Masse mit dem Frischkäse vermengen und damit die Pilzköpfe füllen. Die Pilze in einen gebutterte Auflaufform stellen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 10 min braten und dann bei höchster Grillstufe die Pilzköpfe gratinieren bis sie goldbraun sind.

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