Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| vorgekochter Reis | 300 g |
| Frikadellen | 2 Stück |
| Dosenchampignons | 500 g |
| Eier | 3 Stück |
| Zwiebeln gehackt | etwas |
| Pilzwürzer | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Frikadellen kleinschneiden und mit den abgegossenen Dosenchampignons zusammen anbraten . Die Pilze mit dem Pilzgewürz abschmecken .
2. Dann die Zwiebeln dazugeben und mitbraten . Wenn die Pilze , Zwiebeln und Frikadellen leicht goldbraun sind den vorgekochten Reis dazugeben und noch mit den Eiern braun braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lipsiajan
vom

















Kommentare zu „Bratreis-Pilz-Pfanne“