Steinpilzsüppchen mit getrockneten Pilzen

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze getrocknet 25 g
Sahne 1 Becher
Sahne Schmelzkäse 125 g
Petersilie gehackt 1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.die pilze in 1/4 l heißen wasser einweichen......30 min. quellen lassen.

2.die steinpilze ausdrücken und klein schneiden.

3.mit 250 ml. wasser zum kochen bringen.....bei kleiner hitze ca 15 min. garen.

4.die pilze pürieren.....sahne und käse zugeben ......rühren bis der käse geschmolzen ist.

5.mit salz abschmecken......petersilie überstreuen und servieren.

6.mit brötchen gab es die suppe bei mir zum abendessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzsüppchen mit getrockneten Pilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steinpilzsüppchen mit getrockneten Pilzen“