Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
für 4 Gläser | |
---|---|
kleinere Steinpilze | 3000 g |
Chili | 1 |
Fenchelsaat | 2 EL |
Knoblauch - oder mehr | 8 Zehen |
Olivenöl | 1 Liter |
Rapsöl zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
unbehandelte Zitrone | 1 |
kleinere Zweige Rosmarin | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,7 g
Zubereitung
WICHTIG !!!
6. Nur junge und makellose Pilze verwenden.Die Pilze langsam und sorgfältig braten. Die Gläser nicht zu voll machen und zwischen die einzelnen Pilzlagen immer etwas Öl füllen, es darf auf keinen Fall Luft drin sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Eingelegte Steinpilze“