Pilze: Steinpilze eingelegt

9 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Steinpilze, klein, geputzt 400 g
Weißweinessig, Balsamico Bianco, Aldi 270 ml
Wasser 450 ml
Einlegegewürz, von Kotanyi 18 g
Salz 23 g
Zucker 18 g
Knobli, fein gehackt 16 g
Zwiebeln, fein gehackt 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
6 Min
Ruhezeit:
6 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Essig, Wasser und Gewürze zum Kochen bringen und bei geringer Hitze etwa 5 Minuten weiterkochen.

2.Pilze in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, dann sofort in gut verschließbare, saubere Gläser füllen und mit dem heißen Sud ganz auffüllen, sofort verschließen und kurzzeitig auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze: Steinpilze eingelegt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilze: Steinpilze eingelegt“