Eintopf: Herbstlicher Wachtelbohneneintopf

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Die Bohnen:
Wachtelbohnen eingeweicht 2 kleine Becher
Sojabohnen, eingeweicht 1 kleiner Becher
Wasser 0,75 L
Das Gemüse:
Möhren, in feine Stifte geschnitten 4 mitelgroße
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten 1 mittelgroße
Brokkoliröschen, zerkleinert 5 mittelgroße
grün-orangene Paprika, gewürfelt 1
Tomate, gewürfelt 1 mittelgroße
Lauch, in feine Ringe geschnitten 0,5 Stange
Die Gewürze:
Klare Brühe, gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst 2 Zehen
Baharat etwas
rote Tabascosoße etwas
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung etwas

Zubereitung

1.Wasser im Dampfdruckkochtopf erhitzen und die Bohnen und die klare Brühe hinzugeben. Deckel verschließen und auf Hochdruck 10 Minuten kochen.

2.Unter kaltem Wasser abkühlen und Deckel öffnen. Das Gemüse und die Gewürze hinzugeben und ca. 5 Minuten auf Hochdruck kochen.

3.Unter kaltem Wasser abkühlen und öffnen. Nun nur noch die Tomaten hinzugeben und nochmals abschmecken. 2 Minuten köcheln lassen und heiß servieren! Schmeckt prima und ist schnell gemacht! Viel Spaß beim Nachkochen!

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