Öl: Chiliöl mit Rosmarin und Knobi

Rezept: Öl: Chiliöl mit Rosmarin und Knobi
Feine Ölküche!
3
Feine Ölküche!
00:30
4
580
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 ml
Olivenöl
125 ml
Rapsöl
6
Rote Chilis in Streifen geschnitten
1 El
Rosmarin getrocknet
1 Zehe
Knoblauch, längs geviertelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3495 (835)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
92,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Öl: Chiliöl mit Rosmarin und Knobi

Öl Green Chilioil mit Rosmarin und Knobi
Öl Mixed Chiliöl mit Lorbeer
Öl Chiliöl mit Cajun und Knobi
Öl Chiliöl mit Kräutermix

ZUBEREITUNG
Öl: Chiliöl mit Rosmarin und Knobi

Das Öl sachte in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und den Rosmarin hineingeben. Sachte frittieren bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Dann abkühlen lassen und in eine Lichtschutzflasche abfiltern. Schmeckt famos!

KOMMENTARE
Öl: Chiliöl mit Rosmarin und Knobi

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du super zusammen gerührt, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
   M****8
Ich liebe solche Öle, und mit Chili erstrecht LG Sabine
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Ich liebe deine "Selber-mach-Ideen". LG Thomas
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Stell bitte noch eine Flasche für mich zurück, ☆☆☆☆☆ für Dich, GLG, Lorans

Um das Rezept "Öl: Chiliöl mit Rosmarin und Knobi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung