Öl: Chiliöl mit Rosmarin und Knobi

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Olivenöl 125 ml
Rapsöl 125 ml
Rote Chilis in Streifen geschnitten 6
Rosmarin getrocknet 1 El
Knoblauch, längs geviertelt 1 Zehe

Zubereitung

Das Öl sachte in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und den Rosmarin hineingeben. Sachte frittieren bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Dann abkühlen lassen und in eine Lichtschutzflasche abfiltern. Schmeckt famos!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Rosmarin und Knobi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Öl: Chiliöl mit Rosmarin und Knobi“