1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Rosmarin

Öl: Chiliöl mit Rosmarin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl nativ250 ml
rote Chilis, in Streifen geschnitten6
Rosmarin, getrocknet1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen(bei Strom Stufe 1) und die Chilies und den Rosmarin auf niedriger Temperatur darin braten. Wenn die Chilies beginnen eine bräunliche Verfärbung zu erreichen abschalten und auskühlen lassen. In eine kleine Flasche füllen und dunkel und kühl lagern. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich