Öl: Chiliöl mit Rosmarin

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl125 ml
Rapsöl125 ml
Chilis, gewaschen und in Streifen geschnitten6
Rosmarin, getrocknet1 geh. El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Chilis und den Rosmarin sachte fritieren. Wenn die Chilis bräunen alles abkühlen lassen und durch einen Sieb in eine Flasche abfüllen. Verschließen und bei allen Gelegenheiten zum Braten und dünsten verwenden. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Rosmarin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Rosmarin