Öl: Chiliöl mit Rosmarin

Rezept: Öl: Chiliöl mit Rosmarin
Feine Singleküche!
6
Feine Singleküche!
00:30
8
697
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 ml
Olivenöl
125 ml
Rapsöl
6
Chilis, gewaschen und in Streifen geschnitten
1 geh. El
Rosmarin, getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
100,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Öl: Chiliöl mit Rosmarin

Öl Green Chilioil mit Rosmarin und Knobi
Öl Chiliöl im Bouquet Garni-Stil
Öl Mixed Chiliöl mit Lorbeer
Öl Mixed Chiliöl - mediteran
Öl Chiliöl mit Bärlauch
Öle Chililöl mit Sternanis
Öl Green Chiliöl mit Kräutern der Provence

ZUBEREITUNG
Öl: Chiliöl mit Rosmarin

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Chilis und den Rosmarin sachte fritieren. Wenn die Chilis bräunen alles abkühlen lassen und durch einen Sieb in eine Flasche abfüllen. Verschließen und bei allen Gelegenheiten zum Braten und dünsten verwenden. Viel Spaß beim Nachmachen!

KOMMENTARE
Öl: Chiliöl mit Rosmarin

Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Toll gemacht, 5* und LG
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sehr Interessant gute Idee gut zubereitet das Rezept hab ich dir schon geklaut :-))) 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Schön scharf. LG Stine
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
So ein Öl mache ich auch immer. Somit ist immer ein toller Vorrat vorhanden.
   VegAndreas
Schaaaaarf........LG...VeganDreas

Um das Rezept "Öl: Chiliöl mit Rosmarin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung