Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
Thymian | 1 El |
rote Chilis, in feine Streifen geschnitten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chilies waschen, kleinschneiden und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Chilistreifen und Thymian sachte fritieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abschalten und abkühlen lassen. Durch einen Sieb gießen und die Flasche gut verschließen. Hält sich lange und schmeckt! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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