1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Bohnenkraut

Öl: Chiliöl mit Bohnenkraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine125 ml
Rapsöl125 ml
rote Chilis, in Streifen geschnitten6
Bohnenkraut1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und das Bohnenkraut sachte fritieren. Wenn die Chilis bräunlich sind ist das Öl fertig. Abkühlen lassen und durch eine Sieb abgießen. Verschließen und lagern! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Bohnenkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich