Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
rote Chilies in Streifen geschnitten | 6 |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Thymian, getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilies und die Kräuter sachte ca. 40 Minuten fritieren. Wenn die Chilies bräunlich sind, alles abkühlen lassen, und in eine dunkle Flasche abfiltern. Schmeckt zu allen Speisen! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Mediteranes Chiliöl“