Öl: Mediteranes Chiliöl

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine125 ml
Rapsöl125 ml
rote Chilies in Streifen geschnitten6
Rosmarin, getrocknet etwas
Oregano, getrocknet etwas
Thymian, getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilies und die Kräuter sachte ca. 40 Minuten fritieren. Wenn die Chilies bräunlich sind, alles abkühlen lassen, und in eine dunkle Flasche abfiltern. Schmeckt zu allen Speisen! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Mediteranes Chiliöl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Mediteranes Chiliöl