Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 250 ml |
rote Chilischoten in feine Streifen geschnitten | 6 |
Kräuter der Provence, getrocknet | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3615 (863)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett97,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3615 (863)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett97,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kräuter und die Chilis zufügen. Das Ganze sachte fritieren bis die Chilis bräunlich sind. Abkühlen lassen. Durch einen Sieb gießen. Dann in ein entsprechendes Glas geben und verschließen. Hält sich eine kleine Ewigkeit, aber ich benutze es täglich. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Kräutern der Provence“