1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Kräutern der Toskana

Öl: Chiliöl mit Kräutern der Toskana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl125 ml
Rapsöl125 ml
rote Chilis, in feine Streifen geschnitten6
Kräuter der Toskana1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und die Käuter darin sachte fritieren. Wenn die Chilis bräunen ist das Chiliöl fertig. In ein dunkles Glas geben und kühl lagern. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Kräutern der Toskana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich