Öl: Chiliöl mit Kräutern der Toskana

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl125 ml
Rapsöl125 ml
rote Chilis, in feine Streifen geschnitten6
Kräuter der Toskana1 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und die Käuter darin sachte fritieren. Wenn die Chilis bräunen ist das Chiliöl fertig. In ein dunkles Glas geben und kühl lagern. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Kräutern der Toskana“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Kräutern der Toskana