Chili-Pulver selbstgemacht

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ancho Chilis getrocknet 2
Chipotles Chilis getrocknet 3
Guajillo Chilis getrocknet 2

Zubereitung

1.Die getrockneten Schoten vom Stielansatz befreien und halbieren. Die Kerne vorsichtig entfernen. Die Chilis nun in eine hieße Pfanne ohne Öl geben und ca.5 Minuten braten bis sie sich leicht verfärben und "knistern". Chilis aus der Pfanne nehmen in Stücke brechen und mit dem Mörser oder der Küchenmaschine zu einem Pulver verarbeiten.

2.In einem Luftdichten Gefäß aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Pulver selbstgemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Pulver selbstgemacht“