1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Chilisauce

Scharfe Chilisauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chilischoten, frisch, Pfefferschoten2
Cumin, Kreuzkümmel1 TL
Tomaten, aus der Dose400 g
Knoblauchzehen,angedrückt2
Hühnerbrühe125 ml
Rotweinessig2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Chilischoten waschen, Stiel entfernen, halbieren und nach Belieben die Kerne entfernen. Ich habe einige belassen. Cumin 30 Sekunden in einer trockenen Pfanne anrösten. Chilischoten, Cumin, Tomaten, Knoblauch, Hühnerbrühe und Essig in einer Küchenmaschine glatt rühren. In eine Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Nochmal mit dem Stabmixer fein pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Chilisauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich