Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 750 ml |
Thymian frisch | 10 Zweige |
Oregano frisch | 10 Blatt |
Basilikum frisch | 10 Blatt |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 2 |
Zubereitung
1.Kräuter waschen, trockenschleudern und dann auf einem Küchentuch vollständig trocknen. Es darf keine Feuchtigkeit mehr daran sein.
2.Knoblauch schälen und dann halbieren oder vierteln.
3.Kräuter und Knoblauch in eine Flasche oder ein Schraubglas füllen und mit Olivenöl übergießen.
4.Etwa 1 Woch bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
5.Dann durch ein Sieb oder einen Kaffeefilter gießen und in eine saubere Flasche füllen.
Kommentare zu „Gewürz: Kräuteröl "Italia"“
Rezept bewerten: