Knoblauchoel

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rapsoel 500 ml
Knolle Knoblauch 1

Zubereitung

1.Die Knolle Knoblauch zerteilen und Haut und Schale wegtun. Die Knoblauchzehen in einen Mixer geben und mit etwas von dem Oel gut durchmixen. In einen großen Behälter füllen und den test Oel dazugeben. Nun 4-5 tage dunkel ziehen lassen und dabei täglich einmal gut durchschütteln.

2.Dann über ein Sieb mit 2Lagen Küchenpapier filtern. Noch 2-3 mal durch einen Kaffeefilter geen und dann sollte es ziemlich klar sein. Nun in sauber Flaschen füllen und selbst genießen oder evtl. verschenken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchoel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchoel“