1. Home
  2. Rezept
  3. Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
Zwiebel1
Butter40 gr.
Knoblauchzehe1
Brühwürfel1
Schlagsahne zum verfeinern1 Becher
Petersilie gehackt etwas
Mehl50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Super, super lecker Suppe mit meiner Garantie! ;p ZUERST den Brühwürfel mit einem Liter Wasser kochen. Dann Zwiebel & Knoblauch hacken und die Chamignons in schöne Scheibchen schneiden. Die Butter in einem Topf zergehen lassen, und die Zwiebel andünsten. Dann kommen die Champis & der Knoblauch rein. Mitdünsten, bis die Zwiebel gold-braun sind. Jetzt mit dem Mehl anschwitzen und die Brühe dazu giessen. Alles ca. 10 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit Salz abschmecken. Zum verfeinern (dringend rein!) kommt ein Becher Schlagsahne rein, Petersilie und wenn man will, etwas Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Champignoncremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich