Porree-Suppe

45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Porree frisch 3 Stangen
Sahne 200 Milliliter
Wasser 0,5 Liter
Hühnerbrühwürfel 2,5
Sahneschmelzkäse 200 Gramm
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 200 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Zunächst Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dann den Porree vierteln und ebenfalls hacken.

2.Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch anschmoren. Dann in einen Topf und den Porree auch noch kurz extra anschmoren. Dann ebenfalls in den Topf.

3.Das Ganze mit dem Wasser und den Brühwürfeln auffüllen und Köcheln lassen.

4.Zum Schluß die Sahne und den Schelzkäse hinzugeben und kurz köcheln lassen. ( Der Schmelzkäse braucht nicht so lange) Dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken .....Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Suppe“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porree-Suppe“