1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold - Curry mit Linsen

Mangold - Curry mit Linsen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mangold frisch und bunt250 g
Linsen rot250 g
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Sesam2 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Kokosmilch400 ml
Gemüsebrühe400 ml
Ingwer frisch1 Stückchen
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen½ Teelöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mangold waschen, die Stiele in Streifen oder Würfel schneiden, und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Linsen in ein Sieb geben und gut durchspülen und abtropfen lassen.

    2.Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin glasig anschwitzen. Sesam, Kreuzkümmel und Kurkuma zugeben und kurz mitbraten. Linsen, Mangold, Kokosmilch und Brühe in die Pfanne geben und alles etwa 15 bis 20 Minuten köcheln. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

    3.Wir hatten dazu Reis und Hähnchenbrust.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold - Curry mit Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich