1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse-Mangold-Linsen-One-Pot

Hirse-Mangold-Linsen-One-Pot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hirse50 g
rote oder gelbe Linsen50 g
Zwiebel1 Stk.
Ghee oder anderes Öl1 TL
Kreuzkümmel1 Msp
Kurkuma1 Msp
gemahlener Ingwer1 Msp
Currymischung1 TL (gestrichen)
Gemüsebrühe300 ml
Mangold oder Spinat100 g
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ghee in einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin anrösten. Den durchgepressten Knoblauch mit den Gewürzen dazugeben und kurz mitrösten. Linsen und Hirse gut waschen und zusammen mit der Brühe dazugeben. Bei aufgelegtem Deckel und mittlerer Hitze ca. 12 Minuten gar köcheln.

    2.Den gewaschenen Mangold klein schneiden und unter die Linsen-Mischung rühren, sobald diese gar sind. Wenn man TK Mangold oder Spinat verwendet, diesen einfach unaufgetaut einige Minuten im Topf miterhitzen. Mit Zitronensaft und ggf. Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse-Mangold-Linsen-One-Pot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich