Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frischkäse | 100 gr. |
| Forellenfilet mild geräuchert | 200 gr. |
| Salatgurke | 1 st |
| Pumpernickeltaler | 16 st |
| Merrettich | 2 essl. |
| Dill | 1 Bund |
| Salz +Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Frischkäse mit Gewürzenverrühren auf die Pumpernickel streichen,jeweils eine Scheibe Gurke auflegen ,auf die Gurke ein St. Forelle mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom














Kommentare zu „Forellentaler“