1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Anchovy-Happen

Feigen-Anchovy-Happen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig450 g
Olivenöl8 EL
Meersalz1 Prise
Feigen8 Stk.
Sardinen gesalzen1 Dose
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Blätterteigstücke zusammenlegen und auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Dann mehrmals mit einer Gabel einstechen, zu Kreisen ausstechen, mit etwas Olivenöl einstreichen und auf ein Backblech geben. Mit etwas Meersalz und bestreuen und im heißen Ofen bei 230 °C goldbraun backen.

    2.Die Feigen in dünne Scheiben schneiden. Die Sardinen abtropfen lassen.

    3.Die fertigen Blätterteigstücke mit den Feigenscheiben belegen und die Sardinen darauflegen. Zucker darauf geben und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Anchovy-Happen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich