1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenpüree

Auberginenpüree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch2
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Sesampaste Tahine Tahina5 EL
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Petersilie glatt frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auberginen auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und im vergeheizten Backofen 250°C ca. 30 Min. backen, gelegentlich wenden. Danach unter kaltem Wasser kurz abschrecken und sofort häuten. Stiele abschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit einem großen Messer fein hacken und mit einer Gabel zerdrücken.

    2.Zu der Auberginenmasse die Sesampaste, Zitronensaft, Koblauchzen, Salz und die fein gehackte Petersilie geben und verrühren. Abschmecken und anrichten, dazu passt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich