1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti mit Zucchini und Auberginen

Antipasti mit Zucchini und Auberginen

8 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Salz1 TL
Zucker½ TL
Balsamico2 EL
Olivenöl kalt gepresst100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit Olivenöl, Salz und Zucker vermischen. Zucchini und Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Backblech auslegen.

    2.Die Scheiben mit der Öl-Mischung bestreichen und in den auf 225 °C vorgeheizten Ofen schieben. Nach 5 Minuten die Gemüsescheiben wenden, erneut bestreichen und weitere 5 Minuten grillen.

    3.Den Balsamico zu der restlichen Öl-Mischung geben. Die fertigen Gemüsescheiben in eine verschließbare Schüssel schichten und nochmal mit der Öl-Mischung bestreichen. Den Rest oben drauf verteilen. Die Schüssel verschließen und über nacht kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti mit Zucchini und Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich