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Ziegenkäse-Feigen-Taschen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig250 gr.
Ei1
Feigen frisch2 Stück
Ziegenfrischkäse100 gr.
Honig flüssig3 TL
Oregano getrocknet½ TL
Romanasalatherzen200 gr.
Weißweinessig6 EL
Olivenöl8 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Blätterteigplatten auf die Arbeitsplatte geben und auftauen lassen .

    2.Ei in einer kleinen Schüssel verrühren .Feigen in kleine Spalten schneiden . Je ca.1 Tl Ziegenfrischkäse ,1 Feigenspalte ,1 Spritzer Honig ,1 Prise Oregano und Pfeffer auf die Teigplatten geben .Die Ränder mit wenig Ei bestreichen und diagonal zusammenklappen .Ränder fest mit einer Gabel zusammendrücken . Mit Ei bestreichen .

    3.Backblech mit Backpapier auslegen und die Teigtaschen daraufgeben .Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel ca.15-20 Min.goldbraun backen .Auf dem Blech etwas abkühlen lassen.

    4.Salat ,putzen ,waschen und trocken schleudern .Essig und Öl verrühen und mit Salz, Pfeffer und restlichen Honig abschmecken . Salat ,restliche Feigenspalten und Vinaigrette mischen und zu den Teigtaschen servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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