Häppchen zum Bier

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pumpernickelbrot 1 Rolle
Kräcker rund 1 Packung
Eier hartgekocht 5 Stück
Salatgurke in Scheiben 1 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 g.
Kräuterbutter 100 g.
Sardellen 1 Glas
Kaviar 1 Glas
Peterle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Pumpernickelscheiben und Kräcker auf einer Platte anrichten, Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden, Pumpernickel und Kräcker mit Eischeiben und Gurkenscheiben belegen.

2.Frischkäse mit Kräuterbutter vermengen, auf die Kräcker und Pumpernickelscheiben verteilen, mit Sardellen, Kaviar und Peterle garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Häppchen zum Bier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Häppchen zum Bier“