Bunter Frischkäseaufstrich

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ziegenfrischkäse 200 Gramm
Schmand 100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 1 Stück
Stangensellerie 1 Stück
Radieschen 3 Stück
Cocktailtomaten 3 Stück
Karotte 1 kleine
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 1 Stück
Fenchel frisch 0,25 Stück
Spitzpaprika rot 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Baguette 1 Stück

Zubereitung

1.Alle Zutaten fein würfeln, mit Käse und Schmand vermengen. Nach Belieben würzen.

2.Baguette in Scheiben schneiden. Die Käsemischung darauf streichen und nach Geschmack mit Lachs, rohen Schinken, geräucherte Forelle oder Grabben usw. belegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Frischkäseaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Frischkäseaufstrich“