1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachsdip

Räucherlachsdip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Räucherlachs400 g
Frischkäse Doppelrahmstufe400 g
Frischkäse mit Joghurt200 g
Sahnemeerrettich1 TL
Sahne100 ml
Kräutermischung TK1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Räucherlachs ganz fein schneiden oder mit der Küchenmaschine zerkleinern und in eine Schüssel geben. Alle abderen Zutaten dazugeben und gut vermischen.

    2.Passt gut zu Weißbrot oder Salzgebäck

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachsdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich