Räucherlachscreme

3 Std 20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs 150 gr.
Crème fraîche 1 Becher
Dill etwas
Worcestersoße etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Räucherlachs sehr fein schneiden oder im Mixer pürieren. Dill klein hacken oder TK-Dill (;-)) verwenden. Alles mit der Crème fraîche (ich hatte Creme legere) verrühren und mit Zitronensaft, Worcestersoße und Pfeffer abschmecken.

2.Mindestens 3 Stunden ziehen lassen, dann erst mit Salz abschmecken, wer mag, denn der Räucherlachs bringt normalerweise genug Salz mit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Räucherlachscreme“