Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Räucherlachs | 150 gr. |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Dill | etwas |
| Worcestersoße | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1. Den Räucherlachs sehr fein schneiden oder im Mixer pürieren. Dill klein hacken oder TK-Dill (;-)) verwenden. Alles mit der Crème fraîche (ich hatte Creme legere) verrühren und mit Zitronensaft, Worcestersoße und Pfeffer abschmecken.
2. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen, dann erst mit Salz abschmecken, wer mag, denn der Räucherlachs bringt normalerweise genug Salz mit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom






















Kommentare zu „Räucherlachscreme“