1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Röllchen

Räucherlachs-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs8 Scheiben
hart gekochtes Ei1
mittelscharfer Senf1 TL
mittelscharfer Meerrettich1 TL
Kerbel oder glatte Petersilie1 TL
Frischkäse1 EL
Sellerie oder Karottenraspel2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Dill zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei grob hacken. Mit Senf, Meerrettich, Kräutern und Frischkäse mischen. Gemüseraspel unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf den Lachsscheiben verteilen, zusammenrollen, mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich