Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Räucherlachs | 8 Scheiben |
| hart gekochtes Ei | 1 |
| mittelscharfer Senf | 1 TL |
| mittelscharfer Meerrettich | 1 TL |
| Kerbel oder glatte Petersilie | 1 TL |
| Frischkäse | 1 EL |
| Sellerie oder Karottenraspel | 2 EL |
| Pfeffer, Salz | etwas |
| Dill zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. Ei grob hacken. Mit Senf, Meerrettich, Kräutern und Frischkäse mischen. Gemüseraspel unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf den Lachsscheiben verteilen, zusammenrollen, mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom















Kommentare zu „Räucherlachs-Röllchen“