Räucherlachs-Röllchen

Rezept: Räucherlachs-Röllchen
Mmmhhh.... dazu passt pro Person 100g gemischten Blattsalat mit Senfdressing oder einfach auf Schwarzbrot setzen.
31
Mmmhhh.... dazu passt pro Person 100g gemischten Blattsalat mit Senfdressing oder einfach auf Schwarzbrot setzen.
4
4634
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheiben
Räucherlachs
1
hart gekochtes Ei
1 TL
mittelscharfer Senf
1 TL
mittelscharfer Meerrettich
1 TL
Kerbel oder glatte Petersilie
1 EL
Frischkäse
2 EL
Sellerie oder Karottenraspel
Pfeffer, Salz
Dill zum bestreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
7,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Räucherlachs-Röllchen

Petersiliensenf

ZUBEREITUNG
Räucherlachs-Röllchen

Ei grob hacken. Mit Senf, Meerrettich, Kräutern und Frischkäse mischen. Gemüseraspel unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf den Lachsscheiben verteilen, zusammenrollen, mit Dill bestreuen.

KOMMENTARE
Räucherlachs-Röllchen

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Oh Lecker!!! 5 *chen und LG Frank
   rutina
Hab ich gleich am letzten Wochenende ausprobiert! Super lecker!
Benutzerbild von mikejohow
   mikejohow
Hallo, einfach, schnell, gut, 5 Sterne
Benutzerbild von kimberlyhoney
   kimberlyhoney
bestimmt lecker*) lg kimbely

Um das Rezept "Räucherlachs-Röllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung