Räucherlachs-Röllchen

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs 8 Scheiben
hart gekochtes Ei 1
mittelscharfer Senf 1 TL
mittelscharfer Meerrettich 1 TL
Kerbel oder glatte Petersilie 1 TL
Frischkäse 1 EL
Sellerie oder Karottenraspel 2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Dill zum bestreuen etwas

Zubereitung

Ei grob hacken. Mit Senf, Meerrettich, Kräutern und Frischkäse mischen. Gemüseraspel unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf den Lachsscheiben verteilen, zusammenrollen, mit Dill bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Röllchen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Räucherlachs-Röllchen“