1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Reibekuchen

Räucherlachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Reibekuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs geschnitten400 gr.
Waldhonig3 Esslöffel
Dill gehackt1 Esslöffel
Senf3 Teelöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Räucherlachsscheiben auf einen Teller anrichten.

    2.Restliche Zutaten verrühren und abschmecken.Zu dem Lachs geben.Dazu frisch gebratene Reibekuchen und Salatgarnitur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Reibekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich