Putenröllchen

Rezept: Putenröllchen
Rezept unserer Saarländer
7
Rezept unserer Saarländer
00:50
10
1871
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 Gramm
Minutenputenschnitzel
Leerdamer und Bauernschinken für die Füllung
1 Becher
Bresso Kräuter
1 Flasche
Finesse zum Kochen oder Schlagsahne
1 Ecke
Kräuterschmelzkäse
1 Päckchen
Kräutersosse z.B Maggi
150 Milliliter
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenröllchen

Fisch Lachs Lachsfilet Honig geröstet a la Biggi

ZUBEREITUNG
Putenröllchen

1
1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2
2.Mit Schinken und Käse belegen und aufrollen.
3
3.In Butter anbraten.
4
4.Die Rollen in eine Auflaufform legen.
5
5.Bresso,Kräuterschmelzkäse,Finesse,Kräutersosse und Milch mischen.Über die Röllchen gießen.
6
6.30 Min.bei 190°C im Backofen ( bitte Vorheizen)

KOMMENTARE
Putenröllchen

Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
oh die sehen aber fein aus. lg vom zwergi
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das klingt sehr lecker, sieht auch so aus, leckere 5 ✰✰✰✰✰chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Das Rezept ist schon in meinem Kochbuch, 5* auf Deinem Konto.
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Hätte mir auch sehr gut gemundet, lg Rosi
Benutzerbild von mamamia73
   mamamia73
Die sehen ja soooo lecker aus! ***** LG Mari

Um das Rezept "Putenröllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung