Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Minutenputenschnitzel | 1000 Gramm |
Leerdamer und Bauernschinken für die Füllung | etwas |
Bresso Kräuter | 1 Becher |
Finesse zum Kochen oder Schlagsahne | 1 Flasche |
Kräuterschmelzkäse | 1 Ecke |
Kräutersosse z.B Maggi | 1 Päckchen |
Milch | 150 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
416 (99)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
1.1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.2.Mit Schinken und Käse belegen und aufrollen.
3.3.In Butter anbraten.
4.4.Die Rollen in eine Auflaufform legen.
5.5.Bresso,Kräuterschmelzkäse,Finesse,Kräutersosse und Milch mischen.Über die Röllchen gießen.
6.6.30 Min.bei 190°C im Backofen ( bitte Vorheizen)
Kommentare zu „Putenröllchen“
Rezept bewerten: