Putenröllchen

50 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutenputenschnitzel 1000 Gramm
Leerdamer und Bauernschinken für die Füllung etwas
Bresso Kräuter 1 Becher
Finesse zum Kochen oder Schlagsahne 1 Flasche
Kräuterschmelzkäse 1 Ecke
Kräutersosse z.B Maggi 1 Päckchen
Milch 150 Milliliter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
416 (99)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

2.2.Mit Schinken und Käse belegen und aufrollen.

3.3.In Butter anbraten.

4.4.Die Rollen in eine Auflaufform legen.

5.5.Bresso,Kräuterschmelzkäse,Finesse,Kräutersosse und Milch mischen.Über die Röllchen gießen.

6.6.30 Min.bei 190°C im Backofen ( bitte Vorheizen)

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenröllchen“