1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen

Putenröllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutenputenschnitzel1000 Gramm
Leerdamer und Bauernschinken für die Füllung etwas
Bresso Kräuter1 Becher
Finesse zum Kochen oder Schlagsahne1 Flasche
Kräuterschmelzkäse1 Ecke
Kräutersosse z.B Maggi1 Päckchen
Milch150 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.2.Mit Schinken und Käse belegen und aufrollen.

    3.3.In Butter anbraten.

    4.4.Die Rollen in eine Auflaufform legen.

    5.5.Bresso,Kräuterschmelzkäse,Finesse,Kräutersosse und Milch mischen.Über die Röllchen gießen.

    6.6.30 Min.bei 190°C im Backofen ( bitte Vorheizen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich