Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 StĂĽck |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Chesterkäse | 8 Scheibe |
Gouda gerieben | 100 g |
BrĂĽhe | ½ Liter |
Sahnemeerrettich | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
EiweiĂź8,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
EiweiĂź8,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Putzenschnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern.
2.Sahnemeerrettich drauf streichen, Schinken und Käse auflegen und rollen
3.Feststecken und in Olivenöl von allen Seiten abraten und in eine Auflaufform geben.
4.Brühe in den Bräter gießen und den Gouda darin schmelzen lassen.
5.Dies nun über die Röllchen gießen und Chesterkäse auflegen.
6.Bei 180° ca 20 Min. überbacken.
7.Mit Nudeln und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Parma ~ Putenröllchen“