Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Chesterkäse | 8 Scheibe |
Gouda gerieben | 100 g |
Brühe | ½ Liter |
Sahnemeerrettich | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putzenschnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern.
2.Sahnemeerrettich drauf streichen, Schinken und Käse auflegen und rollen
3.Feststecken und in Olivenöl von allen Seiten abraten und in eine Auflaufform geben.
4.Brühe in den Bräter gießen und den Gouda darin schmelzen lassen.
5.Dies nun über die Röllchen gießen und Chesterkäse auflegen.
6.Bei 180° ca 20 Min. überbacken.
7.Mit Nudeln und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Parma ~ Putenröllchen“