Herzhafte Putenröllchen

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 4 Stück
Gekochter Schinken 4 Scheiben
Gouda 2 Scheiben
gewürftelter Katenschinken 125 gr.
Lauch 100 gr.
süße Sahne 200 gr.
Maggi-Fix China Pfanne 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
976 (233)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
22,0 g

Zubereitung

1.Putenschnitzel in einem Gefrierbeutel und einem Fleischklopfer platt klopfen

2.Schnitzel mit je einer Scheibe gekochtem Schinken und einer halben Scheibe Gouda belegen, aufrollen und mit einigen Zahnstochern feststecken, Röllchen dann in eine feuerfeste Auflaufforn geben

3.Für die Sauce: 500 ml. Wasser mit dem Maggi-Fix in einem Topf geben und aufkochen, Sahne dazugeben, Katenschinken und Lauch dazugeben, kurz aufkochen lassen.

4.Die Sauce über die Putenröllchen geben und für ca. 30-35 min in den Backofen bei 200 C Umlauf geben.

5.Dazeu reiche: Reis, Rösti oder Kroketten und Salat Guten Appetit

6.Bild zeigt das Putenröllchen mit Kartoffel-Möhren-Püree, auch sehr lecker dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Putenröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Putenröllchen“