1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken- Hackfleischrollen mit weichem Käsekern

Schinken- Hackfleischrollen mit weichem Käsekern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gouda am Stück400 gr.
.....-davon 8 längliche Streifen, ca. 1 cm Durchmesser, abschneiden. Rest hobeln etwas
Schinken- Hackfleischrollen:
Gekochter Schinken8 Scheibe
Hackfleisch gemischt1 kg
Semmelbrösel4 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Eier3 Stk.
Paprikapulver scharf½ TL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Rauchsalz1 TL
Kräuterbuttergewürz2 TL
Oregano getrocknet1 TL
Pfeffer weiß gemahlen1 TL
Salz2 TL
Soße:
Sahne400 ml
Klare Brühe300 ml
Tomatenstückchen1 Do.
Tomatenmark4 EL
Tomatenketchup4 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Oregano getrocknet3 TL
Salz1 TL
Kräuterbuttergewürz1 TL
Pfeffer weiß gemahlen1 TL
Speisestärke3 TL
.....in kaltem Wasser angerührt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit übrigen Zutaten vermengen.

    2.Zu 8 Kugeln formen und auf die Schinkenscheiben drücken.

    3.Goudastreifen in die Mitte geben, einrollen und in eine Auflaufform legen.

    4.Alle Soßenzutaten verrühren und über die Rollen gießen.

    5.Bei 180° Grad 45 min. backen.

    6.Nach 30 min. mit geraspeltem Gouda bestreuen.

    7.Dazu gab es bei uns Chilibandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken- Hackfleischrollen mit weichem Käsekern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich