Käse-Frikadellen in schinkenmantel

Rezept: Käse-Frikadellen in schinkenmantel
4
0
723
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Hackfleisch gemischt
2 Päckchen
Mozzarella
1 Päckchen
Schinkenscheiben
1
Eier
Paniermehl
Hackfleischgewürz
Chili,Paprika,Salz,Pfeffer
3 Zehen
Knoblauch frisch
1 Päckchen
8 Kräuter
2 große
Zwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Frikadellen in schinkenmantel

Würstchen mit pep im mantel
Falsches Gordon Bleu

ZUBEREITUNG
Käse-Frikadellen in schinkenmantel

1.Das Hackfleisch mit den gewürzen,ei und Paniermehl vermischen 2.Den Mozzarella und die Zwiebeln würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch und den Kräutern dem Hackfleisch hinzu geben 3.nach dem vermischen aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen und sie durch braten. 4.die Hackfleischkugeln in den Schinken einrollen und kurz in der Pfanne braten 5.jetzt raus holen und sie auf einen Papiertuch abtropfen bzw abtupfen

KOMMENTARE
Käse-Frikadellen in schinkenmantel

Um das Rezept "Käse-Frikadellen in schinkenmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung