Bolognesesauce

Rezept: Bolognesesauce
5
00:30
1
2395
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
gemischtes Hackfleisch
1 große
Zwiebel
1
Karotte
1 kleines Stück
Sellerie
1 Zehe
Knoblauch
1 große Dose
geschälte Tomaten
1 Eßl.
Gemüsebrühe, Instant
1 Teel.
Oregano,Basilikum, frisch o. gerieben
1 Stange
Lauch
Pfeffer, Knoblauchpfeffer,Salz, 6er Gewürz von Maggi
1
Lorbeerblatt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bolognesesauce

ZUBEREITUNG
Bolognesesauce

Die Zwiebel kleinwürfeln und in einem Topf anbraten, dann das Hackfleisch mit Pfeffer,Salz und Knoblauchpfeffer würzen und zu den Zwiebeln geben.Krümelig anbraten.In der Zwischenzeit Sellerie,Karotten und Lauch ganz fein schneiden und in einer Pfanne etwas anrösten.Zum Hackfleisch geben.Dosentomaten pürieren und mit den Gewürzen abschmecken,das Hack damit auffüllenen. Kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze gut 2 Stunden köcheln lassen.

KOMMENTARE
Bolognesesauce

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das werde ich mal nachkochen lecker

Um das Rezept "Bolognesesauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung