1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognesesauce

Bolognesesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Zwiebel1 große
Karotte1
Sellerie1 kleines Stück
Knoblauch1 Zehe
geschälte Tomaten1 große Dose
Gemüsebrühe, Instant1 Eßl.
Oregano,Basilikum, frisch o. gerieben1 Teel.
Lauch1 Stange
Pfeffer, Knoblauchpfeffer,Salz, 6er Gewürz von Maggi etwas
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel kleinwürfeln und in einem Topf anbraten, dann das Hackfleisch mit Pfeffer,Salz und Knoblauchpfeffer würzen und zu den Zwiebeln geben.Krümelig anbraten.In der Zwischenzeit Sellerie,Karotten und Lauch ganz fein schneiden und in einer Pfanne etwas anrösten.Zum Hackfleisch geben.Dosentomaten pürieren und mit den Gewürzen abschmecken,das Hack damit auffüllenen. Kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze gut 2 Stunden köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gittbitt
    vom
    Profilbild von Gittbitt

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognesesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich