Bolognesesauce

30 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch 1 kg
Zwiebel 1 große
Karotte 1
Sellerie 1 kleines Stück
Knoblauch 1 Zehe
geschälte Tomaten 1 große Dose
Gemüsebrühe, Instant 1 Eßl.
Oregano,Basilikum, frisch o. gerieben 1 Teel.
Lauch 1 Stange
Pfeffer, Knoblauchpfeffer,Salz, 6er Gewürz von Maggi etwas
Lorbeerblatt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

Die Zwiebel kleinwürfeln und in einem Topf anbraten, dann das Hackfleisch mit Pfeffer,Salz und Knoblauchpfeffer würzen und zu den Zwiebeln geben.Krümelig anbraten.In der Zwischenzeit Sellerie,Karotten und Lauch ganz fein schneiden und in einer Pfanne etwas anrösten.Zum Hackfleisch geben.Dosentomaten pürieren und mit den Gewürzen abschmecken,das Hack damit auffüllenen. Kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze gut 2 Stunden köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognesesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bolognesesauce“