Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Tomate | 1 |
Brunch " da Vinci " oder Kräuterfrischkäse | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | evtl. |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Tomate waschen, vierteln, entkernen und in Würfelchen schneiden.
2.Putenschnitzel trockentupfen und evtl. etwas dünner klopfen - salzen und pfeffern - mit der Hälfte des Käses bestreichen - Zwiebelringe und Tomatenwürfelchen darauf verteilen - aufrollen und mit je einem Zahnstocher feststecken.
3.Die Röllchen im heißen Fett anbraten, herausnehmen und abgedeckt beiseite stellen. Den Bratensatz mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Nun die Röllchen wieder dazugeben und 10-15 Min. leise köcheln lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. ein bisschen abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Putenröllchen in Weissweinsoße“