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Putenröllchen in Weissweinsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Frühlingszwiebel2
Tomate1
Brunch " da Vinci " oder Kräuterfrischkäse200 gr.
Öl1 EL
Weißwein100 ml
Hühnerbrühe200 ml
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder hell evtl.
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Tomate waschen, vierteln, entkernen und in Würfelchen schneiden.

    2.Putenschnitzel trockentupfen und evtl. etwas dünner klopfen - salzen und pfeffern - mit der Hälfte des Käses bestreichen - Zwiebelringe und Tomatenwürfelchen darauf verteilen - aufrollen und mit je einem Zahnstocher feststecken.

    3.Die Röllchen im heißen Fett anbraten, herausnehmen und abgedeckt beiseite stellen. Den Bratensatz mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Nun die Röllchen wieder dazugeben und 10-15 Min. leise köcheln lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. ein bisschen abbinden.

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    Rezept von Backfee1961
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