Crostini mit Rucola

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette/Ciabatta 8 Scheiben
Rucola 2 kleine Hände voll
Butter flüssig 3 EL
Knoblauchzehe 1
Parmesan gerieben 1 Handvoll
Salz, Pfeffer etwas
Mozzarella geräuchert etwas

Zubereitung

Rucola, Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer miteinander pürieren. Parmesan unterrühren und abschmecken. Auf das Brot streichen und entweder direkt essen, oder überbacken, oder mit geräuchertem Mozzarella belegen und genießen ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Rucola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crostini mit Rucola“