Party-Crevetten mit Mozzarella und Tomaten

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Party-Crevetten à 110 g ( Hier: Von ALDI Nord ! ) 2 Packungen
Butter 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Mozzarella 125 g 1
Mini Rispentomaten ca. 300 g 6
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Balsamico Cremoso 2 EL
Petersilie zum Garnieren 2 Stängel
Baguette etwas

Zubereitung

Crevetten in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten langsam anbraten und salzen und pfeffern. Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und achteln. Mozzarella halbieren und in Scheibchen schneiden. Alles auf zwei Tellern dekorativ in Ringen anrichten, salzen und pfeffern und mit Balsamico beträufelt und mit Petersilie garniert servieren. Dazu Baguette und Wasser bzw. kräftigen Rotwein reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Crevetten mit Mozzarella und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Party-Crevetten mit Mozzarella und Tomaten“