1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Crevetten mit Mozzarella und Tomaten

Party-Crevetten mit Mozzarella und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Party-Crevetten à 110 g ( Hier: Von ALDI Nord ! )2 Packungen
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Mozzarella 125 g1
Mini Rispentomaten ca. 300 g6
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Balsamico Cremoso2 EL
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Crevetten in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten langsam anbraten und salzen und pfeffern. Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und achteln. Mozzarella halbieren und in Scheibchen schneiden. Alles auf zwei Tellern dekorativ in Ringen anrichten, salzen und pfeffern und mit Balsamico beträufelt und mit Petersilie garniert servieren. Dazu Baguette und Wasser bzw. kräftigen Rotwein reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Crevetten mit Mozzarella und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich