Fingerfood "Schinken-Käse-Spieße"

10 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken 6 Scheiben
Gouda 6 Scheiben
Schwarzwälder Schinken 12 Scheiben
Frischkäse mit Kräutern 3 EL

Zubereitung

Kochschinken und Gouda aufeinander legen und von der breiten Seite her fest aufrollen. In recht dünne Scheiben schneiden. Den Schwarzwälder Schinken längs halbieren. Mit je 1 TL Frischkäse bestreichen, ebenfalls fest aufrollen. Die vielen kleinen Schnecken steckt man zuletzt abwechselnd auf Schaschlikspieße.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Schinken-Käse-Spieße"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood "Schinken-Käse-Spieße"“