Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kochschinken | 6 Scheiben |
| Gouda | 6 Scheiben |
| Schwarzwälder Schinken | 12 Scheiben |
| Frischkäse mit Kräutern | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Kochschinken und Gouda aufeinander legen und von der breiten Seite her fest aufrollen. In recht dünne Scheiben schneiden. Den Schwarzwälder Schinken längs halbieren. Mit je 1 TL Frischkäse bestreichen, ebenfalls fest aufrollen. Die vielen kleinen Schnecken steckt man zuletzt abwechselnd auf Schaschlikspieße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom




















Kommentare zu „Fingerfood "Schinken-Käse-Spieße"“