Blätterteigschnecken mit Schinken

15 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteigstange 1
Schmand 200 g
Käse gerieben 100 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Schinken gekocht 200 g

Zubereitung

Schinken in Würfel schneiden und unter den Schmand rühren. Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Blätterteigstange ausrollen und die Masse darauf verteilen. Die linke Seite bis zur Mitte vorsichtig einrollen. Das gleiche mit der rechten Seite. Dann Scheiben runter schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Geriebenen Käse drüber streuen und im Backofen bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen bis die Schnecken schön braun sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken mit Schinken“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigschnecken mit Schinken“