Inges Weinberg-Pfirsichmarmelade (Foto)

Rezept: Inges Weinberg-Pfirsichmarmelade (Foto)
Konfitrüre mit Schuss
11
Konfitrüre mit Schuss
00:30
9
33605
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 Gramm
Weinberg - Pfirsich frisch
500 Gramm
Einmachzucker 2 zu 1
50 ml
Calvados
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Inges Weinberg-Pfirsichmarmelade (Foto)

Bayerische Essigkirschen

ZUBEREITUNG
Inges Weinberg-Pfirsichmarmelade (Foto)

Pfirische entkernen und in Stücke schneiden. In der Küchenmaschine oder mit Mixer kurz pürieren. Bei ca. 100° 10 Minuten kochen und in vorbereitete Gläser füllen, mit Deckel verschliesen. Gläser kurz auf den Kopf stellen

KOMMENTARE
Inges Weinberg-Pfirsichmarmelade (Foto)

   tuff68
Super , mach ich auch gleich ! 5* für Dich
Benutzerbild von Sternschnuppen
   Sternschnuppen
die haben einen ganz besonderen Geschmack, gibts bei uns auch, 5*, GLG Waltraud
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die ist köstlich, für dich 5*
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Oh was für eine köstliche Marm. 5 ***** LG GABY
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
sehr lecker, gefällt mir gut 5* für dich

Um das Rezept "Inges Weinberg-Pfirsichmarmelade (Foto)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung